Он, она и я

Ко Ин
Звонишь - прихожу.
Молчишь - я жду.
Не скажешь ни слова сегодня -
Пойму. Люблю.
Ты знаешь как сильно люблю.
Робею. Ты видишь.
Её ненавидьшь, но помнишь.
А я лишь тоскую одна.

Скучаешь, я знаю.
Твой воздух вдыхаю.
Болею тобой,
Ты - дьявол мой.

Забудешь меня - никогда.
Оставить тебя - смерть для меня.
Люблишь - я жду...
Дышишь - люблю...