Лужков

Джон Лейден
Безмерно верен, мудр и красив,
Всех любит он, работает он складно.
Москву лелеит, сердце все вложив
Дела идут мерно, стройно, ладно.

Уж много лет все слушают его слова,
Не думал он покинуть пост негретый.
Хватит! Насиделся всласть! Пора!
Увоелен вон, с кепкою надетой.

Из партии ушел! Единоросы не забудут!
Зачем ты, Юра так **** вола?!
Совсем уж скоро сменщики прибудут,
Власть твоя отныне ничтожна и мала.

Был верен, мудр и красив,
Людей любил, работал складно.
Москвой рулил, доверье захватив,
Используя блага все жадно.