Серые дни

Митяй Вороной
Серые дни….
В ворохе листьев засохшая дрянь.
 Провод антенны мои глаза с небом связал.
Целую вечность горит электрический свет,
Я не знаю куда себя деть,
Я еще ничего не сказал, никому ничего не сказал
Тишина….

Серые дни….
Монета поддельным брильянтом звенит,
Там за углом, ослепленные блеском идут поглядеть за шаром.
Счастливой игры!
Паскудно молчит телефон,
Но немного пользы, если б он
И умел говорить.
Он не в силах разбить, разломать этот мир.
Тишины….

Серые дни….
Поднимается дым над высокой трубой.
И из тех кто уходит, каждый второй
Теперь зовет вслед за собой.
Много разных людей и глянец не слезет с их тел.
Только я ничего не хотел этим сказать.
Очень редко дано наблюдать этот луч,
Хотя он свети каждому каждое утро в окно.
Тишина….