Перлы профессионалов

Сергей Козлов 3
(ПЕРЛЫ   ПРОФЕССИОНАЛОВ -  в кавычках) -

Ирина Китаина + Дина Немировская

“Ещё одну женскую особь 
Поэзии лагерь пленил”

Говорят что там  царит уют
а на самом деле не  похоже –

“Журавли-слоны навозом срут
На читателей - простых прохожих”