Навсегда

Янка Халфина
Смыть прикосновения.
Забыть ненастоящее.
Знать, что не увижу тебя.
Правда, что люблю тебя.

Счастье - что прошедшее:
Было оно, нет его.
Были сумасшедшими, -
Стало все равно.

Бред в ладонях твоих,
Боль в очах моих,
Отчаянье в звонках твоих,
Молчание в устах моих...

А была жизнь на двоих,
А была мечта,а была любовь...
Страсть в душах одна.
В жилах стыла кровь...

Смыть прикосновение,
Забыть ненастоящее.
Знать что не увижу тебя.
Правда что забуду тебя.

11.08.