не форма ци я

Пермякова Элина
Одиночество без цензуры
Нагота откровенной боли
Без истерик карикатурных
Фактор чувств на живой скульптуре

Иллюстрация лёгкой жизни
Под редакцией чьей-то зависти
...
И пустая обойма смыслов
Так бездарно мною растраченных