Где же ты, моё счастье?

Любовь Маркова
Где же ты, моё счастье?
Может, тающий снег...
Грозовое ненастье...
Облаков лёгкий бег...

Синь, и пурпур, и зелень,
Серебро декабря...
Мир огромен и целен -
Мир, рождённый не зря.