Картинка в тему

Ленская Лена
Картинка в тему! - Без очков ослепнешь
И не увидишь больше ничего. ;-(
Глядишь и сам глазам своим не веришь,
Глядишь и очень хочется ... всего!..
Стать невесомым, к плоти прикоснуться,
И всю её, до пят, зацеловать,
Но утром вновь приходится проснуться,
И покидать озябшую кровать...

Вот так и я хочу быть невесомой,
Качаться на невидимых волнах.
Ах, счастье! Почему мы незнакомы?
Тебе тут тесно в четырёх стенах?
Всё делаешь, чтоб вырваться на волю,
К другой спеша, забудешь про меня,
Её качаешь, словно лодку в море,
А я в тоске сгораю без огня... ;-(