Ангелы из области мечты

Ирина Борзова 2
Ангелом…и за твоей спиною,
Так незримо теплотой согрею,
Жаркий день взорву грозою,
Запорошу след  метелью…

Окружу вниманием, заботой,
Проложу из радуги мосты.
Ты не посягнешь своей свободой,
Ангелы из области мечты…

Так наивно  и не смело,
Звезды восторгаются луною.
Ангелом… и я б хотела,
Восхищаться за твоей спиною.