А воз-то где?

Юля Юдина 2
Миллиарды поэм, и стихов и песен!
Ну казалось бы:Всё уже сказано!
Но РОДИЛСЯ ПОЭТ - и ему Мир тесен!
Он увидел своё Образие.

Новый век,новый Бум новых писков,
Бродят новые мысли,задачи, слова.
Гибнут страны, Империи низкие,
Чтоб начать чью-то жизнь с изнова.

Всё сильнее разрыв в подходах,
Обновились транспорт и связь,
Снова стили  и формы и моды,
В ГЛАВНОЙ СИЛЕ лишь нефти и газ.

Даже скорость изменений изменилась-
Только теле-радио! А уже Интернет!!!!!
Только чернилка-не разлилась !
А её давно уж и нет.

Только что с безграмотностью бились,
А уже ИНДИГО на дворе.
Физики и лирики смирились
На одной космической волне.

Помнится -во сне трава у дома!
А теперь ни дома , ни травы.
Отдались все братику большому.
А уж в интернет?  Дык Да! До синевы!

На любовь,тоску и слёзы
Нет ни сил, ни времени, ни  книг.
И грядёт огромная угроза -
Человек,как человечество, поник.!

А поэту всяко лыко в стрОку -
Всё волнует,дёргает , щемИт.
Настоящие поэты - Все Пророки!
Но не слышит МИР! и в низ летит!
 
02.01.07  С Новым Годом!