Большая любовь в дешевом отеле

Наталия Белка
Большая любовь
В маленьком теле
Взрывается бомбой
В дешевом отеле.
Последние миги,
Секундная стрелка.
Обратный отсчет,
Сумасшедшая Белка.

Дурманящий воздух.
Морская химера.
И сильные руки
Касаются тела.
И грязные танцы
Босыми ногами.
Пульсация в венах.
В отрыв с пацанами.

Горячие губы,
Нет сил оторваться.
Объятия, стоны,
Нельзя отказаться.
Но сходит откуда-то
Сверху прозрение.
И больше любовь
Не имеет значения.