любимая игрушка

Виталий В
любимая игрушка-
большой и мускулистый-
уехала к подружке-
заразе голосистой

теперь она расслабиться
прижаться к сердцу может
а мне весь мир не нравится...
кому б заехать в рожу?

***
а может, всё потоньше-
как битая собака
любовь поджала ногу
и скачет на трёх лапах

)))))))))))))))))))))))))
---
exp