особенно жаль

Парсифаль
Сегодня особенно серое небо,
В нем ни поэзии, ни звезд...

у меня остыло кофе и
                промокли сигареты,
особенно жаль.

холодный дождь, листья на мостовой,
ветер играет на тысяче скрипок...
Ocoбенно по-осеннему.
                особенно больно
Cнова понимать, что ты меня не любишь.