Наставление

Алан Борн
запивайся)
запиваюсь)
не отвлекаюсь)
подпиваюсь)
подзарежаюсь))
не утомляюсь))
очень стараюсь))
со здоровьем прощаюсь))
молодец печени конец ))
и пиво всему венец))
конец- делу венец)))))
ай да я молодец
укуси леденец
После пива ты мертвец
и вспомнишь тогда что я мудррец
и осознаешь в конец что ты глупец
остановись вовремя наконец))