Запах. проза

Ко Ин
Вы когда нибудь чувствовали запах весны, осенью? Или запах Крыма где то под Москвой, или запах маминого пирога в какой то областной харчевне? Вы чувствуете свои любимые запахи? Если да, то это Ваше сознание стремится окружить Вас самым тёплым и любимым, самым родным и дорогим.
В такой момент нахлыневает такое несказанное, радостное сердцу ощущение.
Вы ждёте его снова и снова, этот запах счастья.
Он у каждого есть. Он у каждого свой.