Танец под луной

Олеся Вильчур
Мы с тобой под луной танцуем
Очень медленно,будто стоим.
Мы друг друга взглядом целуем.
Мы без слов о любви говорим.
Ты меня обнимаешь нежно.
Я к тебе прирастаю душой.
Где-то там,за чертою,снежно.
Здесь же-лето,тепло и покой.
Танцевать бы так до рассвета,
Но часы вдруг двенадцать пробьют-
Сразу станет тыквой карета,
И "прощай" соловьи пропоют.