441. опять болит.. всё нестабильно

Уинка Мзл
опять болит.. всё нестабильно,
настрой кренится под постройкой,
фундамент в зыбкости нестойкой
отчаливает семимильно,
хватаются за воздух пальцы,
и кровь растягивает шею,
нет бы, разбиться поскорее,
в кулёк собрав остатки кальция,
или забиться в омут спальни
и бинтовать свой дом бетоном,
и оглашать пространство стоном -
зачатком речи - изначальным
аууум, о ум, ты знаешь мало,
экстраполяции сынишка,
или давно живёшь по книжкам
и просишь помощи у зала?
И зал ответит: без изъяна
страстей-мустангов дрессировка -
аскеза внутренней шлифовки
в удобной позе падмасана.