Тебе

Ася Александрова
Ты-тот единственный,
Кому свое я сердце отдаю.
Его возьмешь ты нежною рукой,
И тихо скажешь мне :"Люблю"

Зимою будешь согревать,
От злых морозов сохранять.
Весна настанет-песни петь.
В ручьях купать и забавлять.

А летом от жары спасать.
Ночами сон оберегать.
И злых людей не подпускать.