Музыкант

Евгений Бережной
Гений так красиво играет на пианино,
так притягательны звуки, как паука паутина
раз услышал, захочешь слушать всегда,
много людей ценили, это его игра.

И чаще слушать его хочется,
звуки, музыку - "ваше высочество"
сыграйте еще раз свое творчество,
"мы вас просим - от одиночества".

Он не упрямится долго,
считает сыграть своим долгом,
и музыка льется, как река Волга...
быстро, чарующе, со смыслом
в каждой ноте часть его жизни.

И вот сыграл, аплодисменты стоя
овации, восторг, браво,
доносятся к нему из зала.

Это его жизнь, это его судьба,
он - музыкант, а музыка его игра.

19.08.09