Одиночество

Эпикуриец
Приди ко мне,освободи
Мою заточенную душу,
Разрушь сомненья,растопи
На сердце иней равнодушия.

Сотри улыбку на лице,
Разбей мой панцирь из метала,
И правдой, что острей кинжала
На сердце рану нанеси...

И взором гордым ороси,
Сломай все маски моей жизни,
Прими меня - иль оттолкни
Но, оттолкнув, лиши же жизни!