Тому, чьей спине я доверяю свою жизнь

Эльза Волк
И я мчу по автостраде, лишь бы не разбиться. Впереди, вверху и сзади лишь мелькают лица. Ночь упала на дорогу, светофор зажегся. - Дай проветриться немного, Утром разберемся. Холодает - ты обнимешь, не скажу ни слова. Шлем на голову оденешь - снова по дороге. Мы не пара, просто дружим. Может не случайно. Не готовлю тебе ужин, не реву от счастья.Рассмеешься на рассвете и защиту снимешь.  Тимшин, Тимшин, нам с тобою  лишь бы не разбиться...