Женщина в белой шляпе

Алёна Олейникова
Женщина в белой шляпе –
Дождь ради вас закапал,
Дождь ради вас наплакал
Целые лужи слёз.

Женщина в белой шляпе –
Дождь загрустил и запил,
Дождь занавесил каплями
Сердце из белых роз.

Женщина в шляпе белой –
Видите, как неумело,
Видите, как несмело
Он вас целует в лоб.

Женщина в шляпе белой –
Кто и когда вам верил,
Кто и зачем измерил
Вашей судьбы итог?..