вуали для Али

Ксения Степанова
нас  ростом не вышедших
здоровьем не пышащих
легкие только вуали окутали
греют -не греют
жалеть -не жалеют
путают

мальчики странные пялятся
палятся
дышат щекотно
одетые в свитер
вкусно зевают
и гонят дремоту
твиттером

ищут слова
и находят
исправно
поиски эти прощу
это не значит
что что-то неладно
(что-то в вуалях и вправду прохладно)
я же их тоже ищу