Слова

Дарья Полякова Рыжая
Слова.
 
Сквозь туман, пелену, боль
Те слова серебром в снег.
В голове, как во сне - ноль.
В голове - от себя бег.
 
Те слова ядом в кровь, он
Растворил и прожег ночь.
Это страшный мой бред, сон
Я уйду, убегу прочь.
 
Те слова - руки в кровь, в кровь!
Я солгу и предам? Бред!
После этих твоих слов
Я умру, но скажу: "нет".


17 января 2010