Вам письмо

Анатолий Шанин 2
Пора великих рассуждений
в года пришедшие ко мне,
а вы поэты- это гений!
я рад вам, мир вам на земле.
Склоняя музе вы колени
не колебимо со творя,
порой и мысли нежной гений
иль доброта сего ума.
Да будь я волен царь иначе
вознаградил конечно всех,
но это счастье не иначе,
быть среди смертных и не грех.
Не успевая за твореньем
перечитать я не могу,
но все вы други для творенья
пера не бросили в беду.