Джуманджи. проза

Ко Ин
Я лежу на диване, под пледом. По ногам бежит лёгкий холодок. Рядом, на столике, кружка и сладости.
Дома тихо. Никого. Только я и ещё существо.
Где то спит у двери. Моя собака.
Она бывает ,знаите, во сне лает, а бывает воет или как будто бежит. Верно и ей снятся сны.
А после прогклки снимешь ошейник, а она головой в ноги упирается, и так тихо тихо стоит, отдыхает, милая...
Только она умеет давать обе лапы сразу, и так бойко будить по утрам.
Она и сейчас у моих ног. Пришла, встапв со своего нагретого места, постукивая коготками по полу. Забралась на диван и укрыла собой мои замёрзшие ноги. Будто чувствует.
Такой момент наполняется какой то особой собачьей теплотой, заботой, единением.