Играют мальчики в картишки...

Любовь Чар
Играют мальчики в картишки.
Лет по двенадцать пацанам.
Умов там нет, одни умишки,
Смотреть и слушать – стыд и срам.

И неужели, в самом деле
Мы катимся к концу стремглав,
И деградация у цели,
На бескультурье нас поймав?