Читаю стихи...

Ольга Шинкарева
Я у тебя совсем непутевая…
Что же ты смотришь серьезно так?
Снова глаза покраснели … заревана…
Это не грусть… это сущий пустяк…
Снова в 2 ночи приходишь растерянный…
Блеклый и бледный, словно стена…
Снова и снова  грустная женщина
Ждет твой полночный приезд у окна…
Ты не подумай, что мне с тобой тягостно,
Что я серьезно… что сквозь призму слез
Я притворяюсь, чтоб выглядеть радостной…
Просто сегодня опять не спалось…
Просто сегодня опять, непутевая,
Будет тебя ожидать до зари…
Ты не смотри, что я снова заревана…
Просто я ночью читала стихи…