Читать как Володю русскому капитализму

Аксиния Мироновская
Без рюмки,   
                водки
                и хлеба черного,
Без юмора,   
                газеты
                и кровати

Не подымешь тела обреченного,
Не вскипятишь души его! 

МАТЬ ИХ!!!

Самое страшное - видеть глаза плачущего,
Близкого похороны, страхи свои желтыми зубами пережевывать!
А руки тянутся к мощам у страждущих,
Гвозди, как из ладоней Христа, из души своей выклевывать!

И как живется безродным псам
Вы и слыхать не слыхивали!
Ваши губы, как алые маки, в жиру свином вымокли! 

Безропотно любите плыть по волнам мутным 
                рек наземных.
Не встречаете подводных вод,
Топите вам же и верных!

Самое интересное то, что уже лбы расшиблены до кости!
Вы молите Бога своего до хрипа в своем же голосе!

"Господи, милостивый, спаси!"

"А хрен вам!" - сказала бы я на его месте!

Да так, чтобы сотряслись крыши и стены домов,
Ибо слова Ваши благоухают сливными водами парижской канализации,
А вы со скоростью и прытью гусеницы пожираете бумажные акции. 

Бедные Вы мои люди, милые, как же Вы убиваетесь!!! 
Каждое утро, шуруя в клозет, не тело моете, а кровью на столе бумажном распятых умываетесь!

И я   
        возвращаюсь
                к началу,
Видя в нем логический конец!
А Вы
         достаете
                мочало,
И делаете из него лАвровый венец!