зарисовочка с натуры 28. 09 день

Сквозь Крылышко Стрекозы
посмотрела на себя тучка , посмотрела :(
- и где это я так вымазалась ?.. - и стала
с себя серость отряхивать . ногтем пятнышки
тёмные отковыривать . и дырку проковыряла .
а из дырки , конечно же , - посыпалось .                _смотрит в небо_
дождь падает , а лужа волнуется ~~~
дождь падает , а лужа - волнуется ~~~~
от каждой капельки вздрагивает ^                _бедненькая_   
от волнения вся такая пупырчатая стала ~^-~^-
~^-~ а пупырышки - кругами , кругами . и - разводят лужу          _удивлённо_
и лужа растёт , растёт в ширину ~~~~~~~~~~~~~~~~
и - выросла  ~~~~~~...  из себя .
заплакала она от обиды и -  у-тек-ла . ручейком , вдоль дороги .
а там её ____ машина  _____   переехала ...                _задумчиво_
а дождь ...   дождь ...
- всё бы ничего , - говорит ,- но в грязную лужу - противно :(
зажмурился он , носик зажал и - падает , падает , , , , ,
идёт - говорят . м-г . а почему не - бежит ? или , там , - летит ~`
_подставила ладонь - упала капля .     у - п а - л а   *)





             ~^~&~^~&~^~&~^~&~~~~...

              28 сентября