Снежная королева!

Третьякова Людмила
Взгляни, она уже мертва,
Остыли ее чувства,
И сердце покрылось коркой льда,
Теперь к тебе навеки равнодушна…

Ты не старайся даже лед тот растопить,
В душе ее бушуют вьюга и метели
И та искра лишь появившаяся вдруг,
Опять потухнет разгореться не успея.

Она теперь навеки станет Снежной королевой
И лишь найдя подобного себе,
Всю жизнь проспит в дворце хрустальном
И будет счастлива на зло тебе.