Одна она

Ася Александрова
Нас окружает множество людей:
подруг,друзей,коллег,товарищей.
Прохожих просто.
Но лишь она у нас одна.


"Мама!"-ты говоришь,познав чуть мир.
И тянешь ручки к ней-она и есть весь мир.
Одна она тебя поймет.
Прижмет,обнимет,сохранит.


Одна она готова ждать
Твоей победы-непременно!
При этом будет утверждать:
"Ты-гений,право,несомненно!"


Одна она пойдет искать
Тебя,кривой дорожки не боясь.
Ведь смысл жизни потерять
Страшнее всякой пыли.


Ты береги ее,она-твой свет!
Твой луч из темноты,твой оберег.
Ты дочь иль сын ее,иль двое вас,
Но она одна у нас!