Тебе моя птица

Красный Ангел 2
Я как книгу
жизнь свою листаю,
Каждый день,
из года в год
Все происходящее запечатляю.
И тебя  прошу.
Вот вот, на этой , на странице
Со мной остановиться,
Задержаться на чуток.

Мы как птицы жизни
То взлетаем,то садимся.
То на юг, на море мчимся.
Лишь почувствовав беду,
Начинаем суетиться.
Потеряв свою родную птицу,
Начинаем мы о скалы биться
Забывая обо всем.

А я хочу остановиться
На той странице,
Где мы с тобой
Летим на встречу,
Чтоб в-первый раз соединиться.

Там небо голубое голубое
Так манит в высь,
Там облака белее белых роз
там все в сиреневом тумане,
Там нет ни боли и ни слез,
Лишь радуга нам вслед сияет
И мы летим с тобой туда...

Я не хочу листать
Страницы дальше.
Там много боли, горя, слез
Там нет тебя...
Хочу я здесь остановиться
Где наше счастье на странице
Я знаю, что оно еще случится
И ты мне верь, все повторится
Я небеса об этом попрошу.
Ты только жди меня прошу,
Я белой птицей в небо
К тебе любимый улечу!