Души

Алина Сол
Души меня за изморось в душе,
Дыши не в такт, проклятья посылая.
Ты торопился так-вот и теперь спеши
В ворота то ли ада, то ли рая.

Убей меня за проседь на висках,
За ветер, что прошепчет мое имя,
За твой в ненастье безнадежный страх,
За чашку кофе, что в руках остынет.

Нет ночи, что могла бы быть темней
Твоих сводящих с разума желаний!
По капле яда нам двоим налей,
Чтоб не коснулись их, усталые от званий,

От снов и яви, ненасытной лжи...
Наверное, нам точно станет легче,
Если сотрешь с измученной души
Печали полные до боли наши встречи.