Осень

Сумеречный Эльф
Посвящается З.
-----

Кружатся - вертятся
Змейкой - позёмкою.
Больше не встретятся
С веткою тонкою

Желтые - красные,
Листья опавшие.
Жгучие страстные
Краски уставшие.

Ветер порывисто
В небо врывается,
Свищет заливисто,
Словно играется.

Дождик расплачется.
Ворон грассирует.
Солнышко прячется...
...
Осень вальсирует.

28.09.10