Гимн воронам песня

Костырева Фани
Три вороны-"поэтессы" на снегу!
С ними берег я покинуть не могу
Взлеты чаек вижу в взлете их души
Память, ты мне мою жизнь,не вороши!
В крике "Кар-р-р" я слышу:"Будь ты на чеку!"
Гниль души и падаль встретишь на веку
Что страшнее не поймешь ты на бегу!
Ты приди и охладись на берегу!
Справа дерева-под арку ты войди,
Ты с природой в Унисон и Ритм иди,
Слушай Ветра шум иль Музыку Небес!
Задохнулась- от воды иль держит лес?
Берег речки,сталь реки и кромка льда
Унеслась куда тоска, ушла беда?
Пьет ворона из реки-летит в дозор
Жить и есть три века падаль-не Позор!
Тайна речки,песни волн,оковы льдов
Постижима лишь воронам "Грань Веков"
Чем то стали мне вороны "хороши"
Есть дозорные у неба для души!
"Спит" ворона,стынут лапки у реки
Речка,Лед,Снега,Вороны-"СТАРИКИ"!!!