Моим учителям поздравление

Наталья Коваленко 4
Мои учителя, пред  Вами мы в долгу
За Вашу мудрость, силу, доброту,
За тяжкий труд, что нас выводит в люди.
Простите нас за Ваши ранние седые кудри.

Вы нас ведёте в мир добра и красоты.
Вы в новый мир открыли нам дорогу,
Здесь силу знаний все познали мы.
Спасибо Вам за мудрую работу.

Желаем Вам лишь счастья и добра,
Здоровья целый короб Вам в подмогу.
Пусть говорят, что деньги – суета,
Мы Вам желаем суеты и много!

Пусть будет в семьях счастье и покой,
Пусть будет жизнь такой, а не иной.
Пусть будет мир и солнце, и рассвет,
И очень много радостных побед!