Народ не забудет...

Владимир Балыкин
Талантливые люди
Батурины, Лужковы,
Народ их не забудет
И вспомнит русским словом.

Без них Москва вновь будет
Нам матушкой Москвой,
Дерьмом  не будут люди
В стране своей родной.

Ужель Москва запахнет
Нормальной колбасой
И станут послезавтра
Гордится все Москвой.

Воздвигнут люди русские
На Красной монумент,
Под звёздами кремлёвскими
Медовый  экскремент...