матрешка мироздания

Зовут Меня Сто
   Забравшись днём в свою кровать,
   Где ждёт меня мой тёплый кот.
   Укроюсь старым одеялом.
   Я, с головой, как звездочет.
   И буду звёздочки считать,
   Которых надо мной навалом.