Ты можешь взять меня с собой

Бананко
Ты можешь взять меня с собой ,
Можешь назвать  своей женой.
А можешь за руку меня взять,
Трое часов со мной промолчать.

Ты можешь обиду на меня затаить,
Ты можешь в гневе, хлопнув дверью , уйти.
А можешь и себя держа в руках ,
Обнять, гнева не сорвав.

Ты можешь сказать, что для тебя
Целый мир заменяю я.
Ты можешь просто в глаза посмотреть
И не сказать ни слова впредь.

Ты можешь до слез меня довести.
Ты можешь обиду любую простить.
Ты можешь силой взять меня,
А можешь доверья открыть врата.

Ты можешь в мгновенье меня успокоить.
Ты можешь один целый мир построить.
Меня пригласив в душу свою,
Заботой меня  укутать всю…

Ты- крылья мои в мире серых мук,
Ты солнце мое, словно  лучший друг.
Ты – это миг сомненья и счастья,
Ты – это то, к чему я пристрастна.

Не позволю я больше обид
Пусть скандал будет позабыт.
Просто иди ко мне навстречу
И я буду любить тебя вечно…