Я знаю кто он...

Леди-Кошка
Ночь не лечит мои раны,
Жажда убивает жизнь.
И не зарастают шрамы,
От предательства и лжи.

Он сказал, что будет рядом,
И что я ему нужна.
Он открыл мне двери ада,
Ну, а я в неё вошла.

И мгновенно он исчез,
Больше я его не знала.
И обителью стал лес,
Я в нём облик свой скрывала.


Но я слышала о нём,
Он совсем не изменился.
Жгли глаза его огнём,
И он не остепенился.

Череда кровавых дел,
За ним тянется веками.
Но скрываться он умел,
За жестокими делами.

И однажды с ним столкнувшись,
Заглянув ему в глаза.
Я от боли улыбнувшись,
Не попятилась назад.

Он сказал, что тосковал,
И его ко мне тянуло.
Что по всюду побывал,
Только не нашёл такую.

Я не верила ему,
Он мне лжёт я это знаю.
Ведь я больше не живу,
По его вине такая.

Научилась выживать,
Без него я не пропала.
Голод я могу унять,
А его я призирала.

И сейчас я ухожу,
Без него смогу как раньше.
И что я его сожгу,
Я ему скажу однажды...