Холмы Украины. Тепло, петухи...

Марина Завьялова Всё-Таки
                Холмы Украины. Тепло, петухи.
                Пейзажи с картины. Про крепость стихи.

                Людей простота. Пышных свадеб обряд.
                Души красота. В церкви строгий наряд.

                Здесь птицы поют. Здесь так вкусен обед.
                И чайки снуют над Днестром много лет.

                Тут Гоголя дух и румынский сосед.
                Господь эту землю спасает от бед.

                Холмы Украины. Покой, красота…
                И к древним руинам вернуться мечта.

                17 августа 2010.