белое

Джонни Дежавю
                О.  http://www.stihi.ru/avtor/escette
               



Белый цвет идёт практически всем.
И стихам, и женщинам... И мужчинам.
Разбиваясь о рифы осенних дилемм
не запачкать костюм найди причину.

Эта осень-плакса горчит. Изволь,
депрессивные рифмы примет по курсу.
Ничего не бойся. Дели на ноль.
Обучает сентябрь такому искусству
совершенно бесплатно. И нальёт
в уцелевший glass - неразбавленный ви'ски.

Отпусти виски'. Осень напролёт -
белый стих. И небо - белое... низкое...