Когда-то

Белая Снежка
Когда-то я тебя забуду,
Когда-то вновь стану собой.
И это будет как простуда,
Но только лишь длиною в год.

Когда-то просто отпущу
Все, что болело это время,
Когда-то я тебя прощу,
За то, что ты в меня не верил.

И сердце снова будет жить,
Я буду вновь дышать, смеяться,
Когда смогу я отпустить
И перестану жить бояться.