Андрюха best...

Андрей Алейник
От любви рождается любовь
Мужчины, которые не прощают женщинам их ма­леньких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
                Д. Джебран

  Андрюха best...
Он круче, чем алена
  Он лидер мест...
Все с рамками закона.

Нас разбудит демон,
  Мы его погубим.
Расскажи мне, ворон...
 Для чего мы любим?

    Мы уйдем туда,
Где нет ни время, ни печали.
   Всегда тишина...
В глазах, которые устали.

 Мы плыли по теченью,
Стремясь счастливей стать.
   По божьему веленью,
   А я люблю мечтать.

  Душевные стремленья,
   Писали в дневники.
  Без страха и сомненья
     Иду по дну реки.

 И снег начала сентября,
   Растаял весь во мне.
 Прохладна и свежа заря,
   В закатной полутьме.