Вселенная

Карасев Антон
Черное небо, звезды на нем
Каждая светит ярким огнем
Кружат там планеты, словно жильцы
У каждой особенности свои

Зародились они в черной среде
Появились буд. то во сне
Здесь разнообразие, здесь красота
Здесь таинственность – Это вселенная

Сквозь столетия, сквозь года
Зарождается новая звезда
И если новую жизнь видят на земле
То новая звезда  зажжется на черном полотне

Вселенная это бесконечность вся
Целая жизнь, сон и мечта
Каждая новая в небе звезда
Это новая жизненная тропа