Так и было

Лекс Патрин
Песни написаны и сожжены,
Им не дожить и до весны.
В тихую ночь, в зимнюю ночь
Мысли гоню снова я прочь.
Это был шанс все рассказать,
Сердце отдать, не возвращать,
Просто уйти за горизонт,
Видеть во сне, помнить лишь сон.

Где наш малыш? Это – мечта!
Был – вот и нет, и пустота!
Проще мечтать, верить и ждать,
Счастье успеет нас заебать!
Дай же мне знак как дальше жить,
В прошлое дверь надо закрыть.
Ты не кричи, но не молчи,
Дальше бросай наши ключи.

Прыгни со мной и окунись
В светлую дурь, в синюю высь,
И загляни на огонек,
Не задержись, прочь наутек!
Все как всегда, свет и любовь,
Жизнь потекла серая вновь,
С пеной у рта строй коммунизм,
Будь как и все, виват онанизм!