Не бывает прощения без жалости в сердце

Янка Халфина
Не бывает прощения без жалости в сердце,
Не бывает неправды, - есть ложь неумельца.
Нельзя убивать, если не понимаешь,
Не надо грузить, если не догоняешь…

Не бывает прощенья без жалости в сердце.
Если хочешь любить, - проще раздеться.
Страсть одолела, желанье, мечтанье,
Пепел похмелья, воск непонимания.

Не бывает прощенья без жалости в сердце.
Не надо любви, - охота согреться.
Волшебная грубость, трусливые чувства,
Красивые руки – преступник коррупства…

Не бывает прощенья без жалости в сердце:
Прощай, просыпайся…Уже воскресенье.
Все смято, все скидано в грёбаный ящик,
Прочитаны песни, рассказаны басни.

Не бывает прощенья без жалости в сердце,
Не бывает как хочешь…Стоит одеться.
Глупости сделаны, гордость вернулась.
Не хотелось любви: хотелось понтануться.

2.04.09.