Объявление

Янка Халфина
«Пропали слова, пропали мечты,
пропали раскаяние и желание.
В вазе глубокой завяли цветы
Умерло общее процветание.
Забылись признания,
Похоронили глубину глаз,
Разбились в нашу пользу покаяния,
Умертвили смысл фраз.
Пропали обиды, пропали все ссоры,
Потерялось то, что было ночью.
Появились в сердце засоры,
Заслонилась душа болью.
Пропали слова, пропали мечты,
Пропали раскаяние и желание.
Нашедших – просьба подарить»,-
Повесила я объявление.

9.07.09.