Саше С. и бывшим коллегам

Прикол Иваныч
Каждый день спозоранку,
По погоде одетый,
Лихо крутишь баранку-
Развозя нам газеты.
По две тысячи- норма,
Это минимум самый.
И в Spandau, и в Mitte-
Мы разносим рекламу.
Но бывает двойная,
Это значит- четыре ( тысячи )
Что ж , судьба знать такая-
Мы таскали не ныли.
Нас собаки кусали
И жильцы материли...
Ну а мы всё таскали-
Не стонали, не ныли.
Мы тележки ломали,
Их у нас воровали.
Ну а мы всё таскали
И не знали печали.
Мы таскаем сегодня,
Завтра будем мы тоже.
Если кто недоволен-
Тот обжаловать может.
В летний зной, в злую стужу,
В дождь осенний, весенний...
Труд кому то наш нужен
И он будет оценен.